Buen día, ahora trataremos sobre un
tema en este CCH, lugar académico donde los jóvenes estudian y se ven con un
futuro prometedor.
Este centro de estudios no solo es para este propósito, si
no que los jóvenes lo consideran su segundo hogar en donde una de las
necesidades es la de alimentarse.
El CCH es un gran centro de estudios cuenta con muchos
edificios en los cuales en la parte de abajo se vende comida, licuados, jugos,
etc. Cualquier tipo de comida; a este tipo de lugares se les conoce como
“barras” sabiendo esto muchos nos
preguntamos ¿Dónde está el control sobre
la comida?
Y para ir entrando en el tema nos centraremos en la barras
de comida del CCH por
ejemplo en la que se ubica en el edificio I, el cual marca que es un lugar
desinfectado, pero, ¿Será cierto?, en una de sus ventanillas hay un documento
que marca que el establecimiento esta 100% desinfectado, pero, esto se pone en
duda a partir de que los jóvenesdesconfían ya que según las normas de la Organización
Mundial de la salud, para que se cumplan las adecuadas reglas de higiene, lo mínimo
que se debe de cumplir es contar con un material de limpieza como cubre bocas,
redecilla para el cabello y guantes de látex cuyo material según la información
que se dio a conocer a partir de una encuesta realizada a los jóvenes del CCH
la mayoría marca que no portan este material el personal del establecimiento y además
se desconoce si tienen el material o con
que material desinfectan el inmueble y también se desconoce que se ocupa para
la preparación de los alimentos, entonces, ¿Que no estaremos llevando a la
boca?
Este problema ya se había visto desde antes, pero aún sigue
esta inconformidad, muchas personas tan solo dejan de consumir en esa barra,
sin dar aviso a las autoridades correspondientes.
¿Crees que esto sea lo peor?
Lo peor es que las personas siguen consumiendo los alimentos
de la barra aun con la inconformidad y el riesgo de enfermarse.
¿Quién será el que arregle esto?
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